Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Января 2018

«ПрофХолод» предлагает новое решение в помощь строителям и монтажным компаниям: компания начала маркировать каждую сэндвич-панель на непрерывной линии. Специальный промышленный принтер, интегрированный в производственную линию «ПрофХолода», наносит информацию на панели в режиме реального времени. Для реализации проекта специалисты «ПрофХолода» разработали и внедрили собственное программное обеспечение.

Строка маркировки состоит из даты и времени производства, типа, ширины, длины и толщины панели, обозначений покрытия лицевой и внутренней стороны, цвета, содержит указатель на лицевую сторону сэндвич-панели.

Необходимая информация теперь автоматически печатается на боковой стороне сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод». Строителям больше не придется измерять панели на объекте или решать вопрос, какая сторона должна быть снаружи здания, какая — внутри. Это важно, ведь лицевые стороны панели с помощью специальных клеевых систем, праймеров, наиболее защищены от воздействия окружающей среды, а значит, всегда должны быть обращены наружу.

Другое преимущество маркировки: «ПрофХолод» рекомендует снимать защитную пленку с сэндвич-панелей в течение первых трех месяцев с даты производства. Если строительство затянулось по независящим от монтажной компании причинам, рабочим не придется искать отгрузочные документы или вспоминать, когда были произведены панели.

Полная расшифровка строки печати:

- название компании: ПрофХолод
- дата изготовления в формате ДД.ММ.ГГ
- время изготовления в формате ЧЧ.ММ
- тип пены: PIR или PUR
- тип панели: ПСТ — стеновая, ПКТ —кровельная
- ширина панели в мм: ХХХ
- длина панели в см: ХХХХ
- толщина панели в мм: ХХ
- цвет внешней и внутренней поверхности
- указатель на лицевую сторону панели.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку