Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Августа 2017
В Москве будет построен центр экстремальных видов спорта. По сообщению официального сайта мэра Москвы (www.mos.ru), комплекс появится на Ставропольской улице, недалеко от парка «Кузьминки»

«В шестиэтажном спорткомплексе площадью 4230 квадратных метров построят аэротрубу для полетов в воздушном потоке, а также бассейн с искусственной волной для серфинга. Основную часть центра займет аэродинамичная труба высотой почти 20 метров и диаметром 7,5 метра. Внутри нее будет создаваться мощнейший поток воздуха скоростью до 300 километров в час. Полетать сможет любой желающий, пройдя предворительный инструктаж. Каждого посетителя обеспечат специальным комбенезоном, шлемом, очками и берушами. Полетать можно будет и целой компанией – аэротруба вместит до пяти человек одновременно», - говориться в сообщении.

«В проектирование и строительство центра экстремальных видов спорта заложены возможности, позволяющие проводить чемпионаты мира по аэротрубному спорту», - цитирует портал главное архитектора города Москвы Сергея Кузнецова. Рядом с трубой планируется создание специальной зоны для зрителей.

По словам официального дилера АО «Теплант» - компании «Стройкомплект», которая ведет заказ, таких центров в Москве будет два – в Кузьминках и в Сокольниках, и оба будут построены с применением сэндвич-панелей Teplant. Заказчик – ООО «ИК ГРАДСТРОЙ» и прежде сотрудничал с Теплантом. По проекту, из теплантовских «сэндвичей» будет смонтирована часть зданий с аэротрубой. Отгрузка 2600 кв. м. панелей на оба объекта уже идёт.
Источник: rspm.ru
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку